Ipkosicene | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Овощная икра из ревеня и свеклы. 3–5 черешков ревеня, 100 г свеклы, 100 г сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Черешки ревеня промойте, очистите от грубых волокон и измельчите. Свеклу отварите, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, смешайте с ревенем и прокрутите через мясорубку. Полученную массу вы можете хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 10 месяцев. Для приготовления икры свекольно-ревеневую смесь заправьте сливочным маслом, посыпьте сахаром, посолите, выложите на сковородку и тушите на медленном огне при постоянном помешивании в течение 10 минут. Икру подавайте на стол вместе с кусочками хлеба. <a href=http://chopsan.nokly.com>ресурс на котором вкусно </a> Прежде всего нужно приготовить маринад. Для этого следует поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить соль, сахар, раствор уксусной кислоты, перец горошком и лавровый лист. После того как вода закипит, убавить огонь и варить несколько минут, после чего снять с плиты и остудить.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]рецепты блюд для ленивых[/url]
|
|
| |