Главная | Помогите собрать деньги на операцию - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите собрать деньги на операцию
Maya_enДата: Вторник, 02.09.2014, 09:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Срочно нужны деньги на операцию, у ребенка сильно падает зрение
Помогите кому сколько не жалко
R118224003486 Z148618485593 41001654600139..
Заранее спасибо я этого не забуду

AgyncWessДата: Четверг, 04.09.2014, 06:20 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Для этого нам понадобится кликнуть появившийся пункт меню Мои Группы и на открывшейся странице кликнуть ссылку Создать сообщество. НУ ВОТ И ПОСМОТРИМ НА ОБЕЩАННЫЕ СЛОВА! Для меня моя страничка это ниточка из прошлого. Их секреты и хитрости в одной теме!

Добавлено (04.09.2014, 01:22)
---------------------------------------------
Сорри, немного был не в дискуссии. Совместно с сайтом знаменитостивконтакте. Скачать чит на деньги для копатель онлайн. Невозможно добавить в избранное!

Добавлено (04.09.2014, 03:29)
Как вариант, у вас нет доступа к этим альбомам. А потом случилось нечто ужасное, написали ПРОФИЛЬ УДАЛЕН! Если бы ФСБ была такая умная, я думаю, что у нас бы вообще дела лучше шли. Здесь собраны лучшие рекламные ролики, недавно демонстрировавшиеся во время Ночи пожирателей рекламы , спортивные курьезы, забавные видеоклипы, присланные на передачу Сам себе режиссер и аналогичные международные программы.

Добавлено (04.09.2014, 06:20)
Московский патриарх попросту запретил читать реформаторский Катехизис. Введите код чека оплаты полученный из терминала в форму вверху страницы. Крупнейшие предприниматели, богатейшие люди страны отказались от защиты своих прав и своей собственности и трусливо выстроились в очередь, как бараны на бойню. Владимир Степанец А вы знаете и умеете правильно регистрироваться в контакте?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

.::Copyright © kuban-cs.3dn.ru 2008 & Design by GrinDeeS::. Хостинг от uCoz